院系新闻
当前位置: 团委首页>>院系新闻>>正文
院系新闻

“小石器”们和检院的初见

2017年09月21日 16:30  点击:[]

在硕果累累的金秋时节,你们怀揣着无限的憧憬,来到了检院。你们的到来,犹如徐徐清风,让学院更加清新宜人。全体师生期盼着你们的到来,我们用最诚挚的心意衷心的祝贺你们,欢迎你们!

当你跨进这所美丽的校园,这是你们学习的时刻,是你们接触各种思想观念的时刻。这些思想观念与你们过去和将来接触到的都不同,这样的体验或许只有在你一生中的这段时光里才会经历到。

大学不仅是学术殿堂,更是人生修养的大学堂。这里是一个不同寻常、丰富多彩的小世界,充满着各种各样的机遇。各类课外活动、体育活动、社会活动的经历将会对你们当中的很多人产生重大影响。希望你们每个人都能意识到,这将是你们人生中非常特别的一段时光。

在学院这个大家庭里,它能提供给你良好的学习环境和全新的发展机会,你将会认识更多的事物,掌握更多的知识,更自由地尽情发挥你的兴趣爱好和特长。你也许会遇到各种问题和困难,请及时告诉我们,我们将会竭力帮你解决这些问题和困难。

最后小语:新的面孔、新的价值观念和标准,新的生活方式,需要你用理性的目光和胆识、用辛勤的劳动和汗水,去实现你走向人生成功与辉煌的又一起点!

关闭