团学活动
当前位置: 团委首页>>团学活动>>正文
团学活动

“传承雷锋精神、争做志愿标兵”宣传月系列活动纪实 ( 九)

2016年03月24日 16:38  点击:[]

在院团委倡议下,全院团员青年开展了主题为“传承雷锋精神 争做志愿标兵”的学雷锋活动,为了更好的弘扬雷锋精神,展现检院团员青年的良好精神面貌,网络信息中心开辟新栏目 “‘传承雷锋精神 争做志愿标兵’宣传月系列活动纪实” ,来欣赏下各位检院小雷锋吧!


2015级检察系专五2510


学雷锋积极分子将在下期班会中获得奖励。



召开雷锋月主题班会

由团支书阅读雷锋月活动倡议书,并字啊班级内部通知雷锋月主题活动,同学们对此展开讨论。主要讨论内容:什么是雷锋精神,雷锋精神在当代大学生身上有怎样的体现。





2015级检察系专四班


组织校园活动

在本班班委的带领下,组织部分同学在校园内开展“学雷锋,做榜样”活动,活动内容包括:“随手捡起一片纸”,实行“绿色每一班,低碳环保我做起”。


学雷锋积极分子



积极讨论当代大学生应该怎样继承和发扬雷锋精神。讨论认为当代大学生是继承和发扬雷锋精神的主体,作为新一代年轻人的代表,我们应继承和发扬雷锋乐于奉献,在平凡中贡献自己的精神。并建议在班级内组织——我为班级做“雷锋”活动


作为雷锋的接班人我们应该落实雷锋精神,好人好事不应该只是在校园内进行,应该走出去去帮助别人,给别人带去雷锋精神的温暖。



◆  

关闭